Die Berest AG

Warum die Berest AG?

Ein Restaurant oder ein Hotel zu betreiben ist eine sehr anspruchsvolle und komplexe Aufgabe, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht. Um eine Gastronomieunternehmung erfolgreich führen zu können, braucht es nebst soliden Finanzen, einem geeigneten Standort und einem marktfähigen Konzept auch viel Know-How und Erfahrung.

Die feinste Küche und der beste Service nützen nichts, wenn die Rechnung nicht aufgeht.

Wir unterstützen Sie bei der Realisierung Ihrer Geschäftsidee und tragen dazu bei, dass daraus eine langfristig erfolgreiche Unternehmung wird. Gewinnen Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und für sich selbst. Wir helfen aktiv mit, Umsatzziele zu erreichen, Betriebsabläufe zu optimieren, Kosten zu reduzieren und damit das Betriebsergebnis massgeblich zu verbessern.

Wir legen grossen Wert auf eine transparente und erfolgsorientierte Honorarberechnung. Der Mehrwert für unsere Kunden steht immer im Vordergrund. Nur auf der Basis einer Win-Win-Situation kann eine erfolgreiche Geschäftsbeziehung entstehen.

Ihre Ansprechpartner

Johann Rudolf Meier

Johann Rudolf Meier

dipl. Hotelier & Restaurateur SHV
Unternehmensleiter, Beratung, Coaching
  
  +41 61 506 70 70
Erik Haenelt

Erik Haenelt

eidg. dipl. Restaurateur
dipl. Hotelmanager NDS HF
Geschäftsleitung, Partner
  
  +41 61 506 70 70
Latifa Meier

Latifa Meier

Kauffrau, dipl. Kosmetikerin
Projekte, Guest Relations
  
  +41 61 506 70 70
Cathrin Bosshard

Cathrin Bosshard

Hotelkauffrau
Marketing & Kommunikation
  
  +41 61 506 70 77
Madlen Loleit

Madlen Loleit

Eidg. dipl. Mentorin/Coach CAS
Projektleitung
  
  +41 61 506 70 75
Martin Haueter

Martin Haueter

Schreiner EFZ Möbelinnenausbau
Facility Management
  
  +41 61 506 70 70
David Meier

David Meier

Eidg. dipl. Masch.-Ing. ETH
EDV & Kommunikation
  
  +41 44 510 04 00